2. >
  4. >
  5. Landkreis Harz
  6. >
  7. Leichtathletik: Leichtathletik: Mike Poch aus Thale ist Deutscher Marathon-Meister

Leichtathletik Leichtathletik: Mike Poch aus Thale ist Deutscher Marathon-Meister

Von Detlef Anders 25.10.2015, 17:42
Mike Poch bedankte sich nach der WM-Bronzemedaille im Juli bei Trainerin Christine Krügel mit Blumen. Detlef Anders Lizenz

Quedlinburg - Der WM-Dritte im Marathon, der Thalenser Mike Poch, der bei der TSG GutsMuths Quedlinburg von Christine Krügel trainiert wird, ist Deutscher Meister in der Altersklasse M45 geworden. Er kam beim Frankfurt-Marathon, der in diesem Jahr vom Deutschen Leichtathletik-Verband als Lauf um die Deutschen Marathon-Titel gewertet wurde, am Sonntag in einer Zeit von 2:35:47 Stunden als 140. ins Ziel. Damit war er Siebenter in seiner Altersklasse, doch die ersten sechs Platzierten waren keine deutschen Läufer. Der zweite Quedlinburger TSG-Läufer Goran Bonka erreichte Platz 42 in der Altersklasse M50. Bonka lief eine Zeit von 3:04,04 Stunden. „Für ihn ist das ein gutes Ergebnis“, lobte Trainerin Christine Krügel.(mz)