4. >
  5. Unihockey: Unihockey: Schwächen bei Passen und Ballannahme

Unihockey Unihockey: Schwächen bei Passen und Ballannahme

Von Florian Garbe 10.03.2008, 16:16

Elster/MZ. - Nach dem Seitenwechsel zeichnete sich ein ähnliches Bild ab. Doch diesmal sollte das einzige Tor des Drittels der Ausgleichstreffer der Dresdener sein. Nach einem Freischlag wurde der Ball so abgefälscht, dass Robert Richter im Tor keine Chance hatte. Das Spiel begann somit wieder von Neuem.

Das Schlussdrittel sollte dem UHC wieder einmal zum Verhängnis werden. Eine Zwei-Minuten-Strafe gegen Elster war ausschlaggebend für die Führung der Igels. Die daraufhin verunsicherten Gastgeber hatten nicht mehr viel entgegenzusetzen. Innerhalb von nur drei Minuten gelang es den Gästen aus Dresden, auf 1:4 zu erhöhen. Sven Wergner verkürzte zwar auf 2:4, doch die Bemühungen der Elsteraner waren zu harmlos. Die beiden letzten Treffer für Dresden waren nur noch Formsache. Der UHC Elster bleibt das vierte Spiel in Folge sieglos und rutscht in der Tabelle weiter ab. Trainer Stefan Hagendorf meinte: "Bei uns klappen zurzeit die simpelsten Sachen nicht: Ballannahmen und Pässe."