4. >
  5. Inlineskating: Inlineskating: Dreijähriger gewinnt seine Altersklasse

Inlineskating Inlineskating: Dreijähriger gewinnt seine Altersklasse

17.08.2010, 17:27

EDDERITZ/MZ/LF. - Die jüngsten Teilnehmer liefen 400 m beziehungsweise 800 m am Seebad. Sieger auf Rollschuhen in der Altersklasse S 5 m wurde der noch 3-jährige Alexander Finze. Jessica Friedrich belegte in der S 6 w den zweiten Platz. Bereits die Klasse S 8-10 musste durch das Seebad fahren und den "Brockenblick" bezwingen. Platz eins bei den Mädchen ging an Johanna Grimm vom WCV, Rang zwei an Katharina Wolf, Jette Stade wurde Dritte. Die gleichaltrige Jungenklasse gewann Cedrik Loettel vor Maurice Müller.

Auch in den höheren Altersklassen konnte der Skiclub Köthen sehr gute Platzierungen einfahren. Die Klasse S 13-15 über sechs Kilometer gewann Jasmin Grimm vom WCV, Platz drei ging an Lena Stade von der Freien Schule Anhalt. Die Klasse S 13-15 ging komplett an den Köthener Skiclub. Sieger wurde Johannes Wolf vor Tobias Feige, Tim Lehmann und Johannes Pick. Bei den Männern mussten sich Horst Hoffmann und Julius Hristov über zehn Kilometer auf den Plätzen zwei und drei geschlagen geben, Rüdiger Grey vom FSV Köthen belegte Rang vier. Bei den Frauen gewann Sandra Wichmann vor Kerstin Finze, Michaela Friedrich und Bettina Pick.