6. >
  7. Fußball-Landesklasse: Fußball-Landesklasse: Köhler trifft und legt auf

Fußball-Landesklasse Fußball-Landesklasse: Köhler trifft und legt auf

12.05.2002, 16:30

Wimmelburg/MZ. - Im Kreisderby der Landesklasse 8 bezwang Grün-Weiß Wimmelburg die zweite Vertretung von Romonta Amsdorf 2:1. Weil die Amsdorfer zum Hinspiel nicht angetreten waren, mussten sie auch die Rückrundenpartie in Wimmelburg bestreiten. Schon zu Beginn verbuchten die Wimmelburger einige gute Chancen und kam nach 15 Minuten zur Führung. Eine Flanke von Thomas Köhler verwandelte Maik Etzrodt im zweiten Versuch. Steffen Küchmeister glich nach einem Fehler von Ronny Stypa in der 27. Minute aus, doch Wimmelburg zeigte sich unbeeindruckt. Zwei Minuten vor der Pause wuchtete Köhler eine Eingabe zum 2:1 ins Netz. In der zweiten Halbzeit musste Wimmelburg dem hohen Tempo Tribut zollen. Doch Keeper Michael Rieck verlebte hier eine ruhige Halbzeit.

Wimmelburg: Rieck - R. Stypa, Fränkler, Stamm, Gensow, Weltsch (78. Rückriem), Denk, T. Köhler, Pautsch (64. Schlanstedt), Etzrodt, Stettler

Amsdorf II: Gola - Vöckler, C. Köhler, Kirsch, Rokitta, Herzog, Todte, Küchmeister, V. Walter, Kalbe (78. Tempel), Maciag