5. Fußball-Verbandsliga: Fußball-Verbandsliga: Toni Deichfuß erzielt verdienten Siegtreffer

EIL

Fußball-Verbandsliga Fußball-Verbandsliga: Toni Deichfuß erzielt verdienten Siegtreffer

Von Matthias Montag 01.12.2002, 16:26

Bismark/MZ. - Klasse Pass von Eichmann in der 20. Spielminute auf Linzert, der direkt zur SVB-Führung einschoss. Erneut prüfte Mario Eichmann in der 24. Minute mit einem Direktschuss den Bismarker Torhüter, der noch zur Ecke lenken konnte. Vier Minuten später gekonntes Zuspiel von Eichmann auf Seemann, dieser fackelte nicht lange und schoss aus fünf Metern zur 2:0-Führung für die Gäste ein. In der 30. Minute erste größere Unsicherheit in der SVB-Abwehr, und Ludwig kam frei zum Kopfball. Gleich darauf folgte ein kapitaler Abwehrfehler in der SVB-Deckung, den Wiedemann ausnutzte und verkürzt auf 1:2 für die Gastgeber. Wieder war es der Routinier Wiedemann, der eine unglückliche Abwehraktion des SVB ausnutzte und zum 2:2-Ausgleich traf. Nach einem Foul von Furch in der 52. Minute an Ludwig schoss Rainer Wiedemann aus fünf Metern durch die Mauer zur 3:2-Führung für Bismark ein. Von nun an entwickelte sich ein offenes Spiel, Braunsbedra drückte auf den Ausgleich. Nach dem besten Spielzug der Partie erzielte Sven Seemann mit seinem zweiten Treffer den 3:3-Ausgleich. Durch einen Fehlpass im Mittelfeld der Geiseltaler kam Ludwig frei zum Schuss, aber Richter konnte zur Ecke klären. In der 67. Minute wurde Rützel gefoult, den Freistoß flankte Eichmann auf Immig, aber sein Kopfball konnte Torhüter Saager halten. Eine weitere Riesenmöglichkeit für den SVB hatte Rützel nach Vorlage von Stier in der 80. Minute, der aber knapp verzog.

Kurz vor Toresschluss war es der junge Toni Deichfuß, der nach guter Vorlage von Alexander Immig das viel umjubelte 4:3 für den SV Braunsbedra erzielte. Nach dieser tollen mannschaftlichen und vor allem kämpferischen Leistung war es ein verdienter Auswärtssieg.