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  7. „Fischhaus“-Chef Andreas Burmeister: Maritime Küche ohne Schickimicki

Serie zu Köchen und Köchinnen in Saale-Unstrut Ohne Schickimicki: „Fischhaus“-Chef Andreas Burmeister über Suppenliebe und „maritime“ Gastronomie

„Heimatküche“ in Schulpforte: Andreas Burmeister führt das Fischhaus mit regionalen Gerichten, geprägt von Tradition und maritimer Inspiration. Die Besonderheit: bodenständige Küche ohne Schnickschnack.

Von Andreas Löffler Aktualisiert: 30.10.2024, 10:15
Liebt Fischgerichte und Hausmannskost ohne Schickimicki: Koch Andreas Burmeister, im Hintergrund sein Restaurant Fischhaus in Schulpforte. 
Liebt Fischgerichte und Hausmannskost ohne Schickimicki: Koch Andreas Burmeister, im Hintergrund sein Restaurant Fischhaus in Schulpforte.  (Foto: Andreas Löffler)

Schulpforte - In einer neuen, losen Beitragsreihe mit dem Titel „Heimatküche – Heimat Küche“ will Tageblatt/MZ mit Köchinnen und Köchen aus Lokalen der Region ins Gespräch kommen. Diesmal trafen wir Andreas Burmeister von der Gaststätte „Fischhaus“ in Schulpforte.