2. >
  4. >
  5. Vom Fußball-Kreispokal berichtet: Vom Fußball-Kreispokal berichtet: 1. FC Nebra zieht als Erster ins Finale ein

Vom Fußball-Kreispokal berichtet Vom Fußball-Kreispokal berichtet: 1. FC Nebra zieht als Erster ins Finale ein

29.02.2004, 15:56

Laucha/kw/gr. - Die Gastgeber ließen sich jedoch nicht aus dem Konzept bringen und verteidigten weiterhin vielbeinig ihr Gehäuse. Dabei hatten die Lauchaer auch noch Glück, weil ein Scharfschuss von Mario Klingner aus zehn Metern an den Pfosten krachte. Auf der Gegenseite bot sich den Gastgebern bis zum Seitenwechsel keine echte Torchance.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit drängte die BSC-Reserve auf den Ausgleich. Spätestens im Nebraer Strafraum wurden deren Angriffe jedoch abgeblockt. In der 54. Minute glückte dann Thomas Horbel aus 20 Metern mit einem Schuss aus halbrechter Position, wobei der Ball vom Innenpfosten ins Netz sprang, der zweite Gästetreffer. Acht Minuten später entschied Referee Klaus-Dieter Ossig bei einem Zweikampf zwischen Sandro Kannis und dem Nebraer Christian Janke auf Strafstoß für die Gäste. Vom Punkt verwandelte Sven Puplick sicher zum 0:3. Die Nebraer nahmen anschließend das Gas weg und begnügten sich bis zum Schlusspfiff mit diesem Ergebnis.

Laucha II: Stahr - Krentz, Barth (70. Kahl), Noth, Kannis, Reinboth, Kunze, A. Borschke, Jakschik (50. Chr. Schulze), A. Schulze, Starch (80. Jäger)

Nebra: Schröder - Herzau, Horbel, Stange, M. Staake (25. Schulze), Flehmig, Spitzer, Klingner, Janke, Puplick, Becker (75. Schwarze)

Schiedsrichter: Klaus-Dieter Ossig; Assistenten: Joachim Beyer (beide Naumburger SV 05), Arpad Horvath (SV Mertendorf);