4. >
  5. Leichtathletik: Leichtathletik: Grey mit Punktlandung

Leichtathletik Leichtathletik: Grey mit Punktlandung

24.10.2006, 14:57

Magdeburg/MZ/gmo. - Beim 12 km Lauf gingen Günter Mottl und Rüdiger Grey an den Start. Beide konnten eine neue Bestzeit auf dieser Strecke erreichen. In der Altersklasse 65 belegte G. Mottl mit einer Zeit von 1:04:37 Stunden mit sicherem Vorsprung den ersten Platz. R. Grey wollte unter einer Stunde laufen, was ihm mit einer Laufzeit von 59:58 Minuten gelungen ist. Mit dieser Zeit landete er auf dem dritten Platz in der M 55.

Vom OHC hat Franz Berger den Marathonlauf in Angriff genommen. Zur Startzeit waren die Temperaturen ja noch in Ordnung, aber mit fortschreitender Zeit wurde es doch etwas zu warm, was sich auf die Endzeit ausgewirkt hat. Deshalb konnte er sein Ziel auch nicht verwirklichen, die 3. Stunden Grenze zu unterbieten. Mit 3:04:52 Stunden hat er jedoch einen sehr guten 21. Gesamtplatz erreicht und in der AK 55 wurde er Erster.

In Dresden ging die Familie Stöber an den Start. Über die 10 km-Strecke erreichte Elke Stöber mit 56:44 Minuten eine sehr gute Zeit. Mann Frank benötigte für die gleiche Strecke 46:34 Minuten und errang damit in der M 50 einen sehr guten 6. Platz. Am Halbmarathon versuchte sich dann Sohn Matthias und konnte mit 1:59:30 Stunden eine Zeit unter zwei Stunden erreichen.