4. >
  5. Landesklasse: Landesklasse: Akener Einsatz bleibt auswärts ohne Lohn

Landesklasse Landesklasse: Akener Einsatz bleibt auswärts ohne Lohn

14.05.2006, 17:57

Jessen/MZ/dk. - Nach vier Spielminuten ging der Gastgeber durch Stefan Lutzmann in Führung, der ein Solo mit dem 1:0 abschloss. Damit wurden die Seiten gewechselt. Als Oliver Endert in der 55. Minute maßgerecht von Alexander Ganzert angespielt wurde, glich "Oli" zum 1:1 aus. Der Knacks deutete sich in der 80. Minute nach einer Tätlichkeit an Maik Exner, doch zwei Minuten später ergab sich eine Riesenmöglichkeit durch den gefoulten Spieler, dessen Schuss am langen Pfosten vorbei strich.

Damit haderten nun die Akener, die in der 87. Minute durch einen direkten Freistoß von Stefan Lutzmann mit 1:2 plötzlich zurück lagen. Zwei Minuten später erhöhte Sebastian Hauptig auf 3:1 und verwandelte damit einen Konter.

In der Nachspielzeit, als die Akener alles nach vorn orientierten, stellte Christoph Danneberg den 4:1-Endstand her. Bei den Akenern gaben die beiden Nachwuchsspieler Felix Ziawiony und Stefan Zutz ein sehr gutes Debüt.

Aken: Struwe, Rückmann, Zutz, Geppert, Minge, Ganzert, Ziawiony, Hildebrandt, Endert, Gallasch, Exner.