4. >
  5. Fußball: Fußball: Zwei schnelle Tore reichen für den Sieg

Fußball Fußball: Zwei schnelle Tore reichen für den Sieg

19.04.2009, 14:48

RIEDER/MZ/LK. - In der dritten Minute nach Flanke über außen hatte Hasselfelde die erste Möglichkeit, in der zwölften Andreas Marquardt für Rieder. Hasselfelde setzte sich in der 14. Minute aus der eigenen Hälfte bis vor Rieders Tor durch und Toni Bernstein schob zum 0:1 ein. Gleich im Gegenzug hatte Patrick Plögert die Chance für Rieder, doch nur eine Minute später wurde Rieders Abwehr nach schneller Kombination der Hasselfelder total ausgehebelt und es stand 0:2 durch Christopher Hase.

Zwei Möglichkeiten hatten die Grün-Weißen aus Rieder in der ersten Halbzeit noch, einmal in der 18. Minute nach Eckball und nach einem Distanzschuss von Dirk Kolar in der 40. Minute. In der zweiten Hälfte wollte man ein schnelles Anschlusstor, Daniel Broß hatte in der 53. Minute die Möglichkeit, zog den Ball aber über das Tor. Nach Eckball in der 62. Minute gab es die nächste Chance zum Anschlusstreffer, und drei Minuten später reichlich Glück, als Hasselfelde das Tor von Ingo Witzel nur knapp verfehlte. Die Entscheidung fiel dann in der 83. Minute nach Foulspiel von Dirk Kolar im eigenen Strafraum: Schiedsrichter Volker Bühring gab Elfmeter, den Sebastian Teege zum 0:3-Endstand verwandelte.

Rieder: Witzel, Börner, Kolar, Rodenstein, Sauer, Broß, Büttner, Marquardt, J. Gerhardt (60. Behrens), K. Gerhardt (70. Drewes), Plögert