4. >
  5. Fußball-Verbandsliga: Fußball-Verbandsliga: Sehr starke Heimleistung

Fußball-Verbandsliga Fußball-Verbandsliga: Sehr starke Heimleistung

Von Ulf Schwiecker 13.06.2004, 18:14

Braunsbedra/MZ. - In der 7. Minute das 1:0 für den Gastgeber. Nur fünf Minuten später setzte Sven Seemann seinen Sturmpartner Steffen Koziol mit langem Pass in Szene, welcher nur noch regelwidrig im Strafraum aufgehalten wurde. Den fälligen Elfmeter verwertete Mario Eichmann souverän. In der 16. Minute war es wiederum Sven Seemann, der dieses Mal Lars Dratschmidt frei spielte, und es stand 3:0. Nach einer halben Stunde erzielte Sangerhausen mit einem seiner ersten Angriffe ein Tor, was aber wegen Abseitsstellung nicht anerkannt wurde. So war es in der 41. Minute wiederum Lars Dratschmidt, der nach einem gut angelegten Angriff über mehrere Stationen zum 4:0 einschoss. Danny Hein, der an diesem Tag eine bemerkenswerte Leistung brachte, schickte Sven Seemann auf Reise, und der konnte seinen zweiten Treffer im Spiel erzielen. Mit einem 5:0 im Rücken ließ man es jetzt etwas ruhiger angehen.

So konnte Sangerhausen innerhalb weniger Minuten auf 5:2 verkürzen. Nach diesen zwei Treffern zogen die Geiseltaler ihr Tempo wieder an und erarbeiteten sich jetzt wieder reihenweise Torgelegenheiten. So wie in der 78. Minute, als Danny Hein mit einem seiner Flügelläufe und genauer Eingabe auf Lars Dratschmidt vorbereitete - und es stand 6:2. In der 87. Minute erzielte Lars Dratschmidt seinen vierten Treffer. Anzumerken ist noch, dass erstmals drei Juniorenspieler (Sandy Wiegand, Ronny Richter, Daniel Czekalla) zum Einsatz kamen und ihre "Feuertaufe" mit Bravour bestanden.

SV Braunsbedra: Steve Richter (71. Sandy Wiegand), Yves Herrmann, Tobias Furch (68. Ronny Richter), Mario Rützel, Bernd Skupin, André Schröder, Steffen Koziol (82. Daniel Czekalla), Danny Hein, Lars Dratschmidt, Mario Eichmann, Sven Seemann.