4. >
  5. Fußball: Fußball: Überraschung durch Stolberg

Fußball Fußball: Überraschung durch Stolberg

20.04.2009, 15:14

SANGERHAUSEN/MZ/RAK. - Torsten Meier schoss in der 35. Minute den entscheidenden Treffer. Lars Kulla (Roßla) sah die gelb-rote Kartenkombination.

KSG feiert Schützenfest

Ein rundes Dutzend Volltreffer landete die KSG Holdenstedt / Beyernaumburg im Spiel gegen Wacker Wallhausen II. Gegen die mit nur zehn Spielern angereisten Wallhäuser trafen Thomas Schremmer (3), Mark Wernicke (3), Mario Kubeyka (2), Marko Töpfer, Stefan Agthe, David Semm und Benjamin Jahn.

Gäste-Sieg im Eintracht-Duell

Mit einem knappen Sieg der Gastmannschaft endete das Duell der Eintracht-Teams aus Bennungen und Niederröblingen. Den entscheidenden Treffer schoss Thomas Jacobey im Anschluss an einen Eckball.

Tilleda ausgekontert

Der verletzte Mario Störmer fehlt dem VfB Tilleda an allen Ecken und Kanten. Gegen den FC Sangerhausen setzte es eine 1:5-Niederlage. Nico Schürheck (2), Nico Wendel, Maik Friedrich und Christian Schütze sorgten für die Sangerhäuser Tore. Marcus Albat war zum 1:2 für Tilleda erfolgreich.

Der Neuling jubelt

Einen überraschenden 4:1-Auswärtssieg landete Stolberg bei der TSV Edersleben. Zur Pause lag Edersleben durch ein Tor von Michael Spitzer in Führung. Dann drehte der Gast auf und nach Toren von Patrick Zilonkowski (2), Markus Wieczorek und Marko Richter das Spiel.

Möven sind besser

Mit 3:1-Toren setzte sich Möve Riethnordhausen gegen Kelbra II durch. Marko Hebold, Stefan Berger und Norman Barth trafen für Möve, Alexander Krause verwandelte für Kelbra einen Elfmeter.

Pro Halbzeit zwei Tore

Jeweils zwei Tore vor und nach der Pause schoss Alemania Riestedt beim 4:0-Sieg gegen Kickers Gonnatal II. Thomas Schmelzer, Denniss Strasser, Ronald Rösler und Alexander Meier trafen.

Anhalt chancenlos

0:6 ging Anhalt II im Duell mit SG Rothenschirmbach / Osterhausen unter. Für die Treffer des Gastes sorgten Thomas Röcke (2), Jens Drephal, Matthias Dittrich, Stefan Werner und Matthias Hackel.