5. Fußball: Fußball: Trinum triumphiert gleich im Doppelpack

Fußball Fußball: Trinum triumphiert gleich im Doppelpack

05.12.2006, 16:04

Trinum/MZ/dk. - Recht erfolgreich schnitten am zurückliegenden Wochenende die Fußballdamen des FSV 92 Trinum ab, die mit zwei Siegen triumphierten.

In der Landesliga, Staffel Nord, war bei der ersten Vertretung der TSV Schackensleben zu Gast, der mit einer klaren 1:4-Niederlage wieder nach Hause geschickt wurde. Die Trinumer Führung erzielte Janine Henemann nach 17 Minuten, und noch vor dem Seitenwechsel erhöhte Nicole Leja in der 33. Minuten auf 2:0, was schon die Vorentscheidung war. Sandra Hartkopf trug sich mit dem 3:0 in der 63. Minute in die Torschützenliste ein.

Ihren zweiten Tagestreffer markierte Janine Henemann mit dem 4:0 ind er 78. Minute. Für den Ehrentreffer der Gäste sorgte schließlich Anita Bauer neun Minuten vor dem Abpfiff. Schiedsrichter Frank Werler leitete die Begegnung übersichtlich ohne Fehl und Tadel.

Die letze Partie der ersten Halbserie der Trinumer wird am kommenden Sonntag beim FSV Hettstedt ausgetragen.

In der Kreisliga Schönebeck fand die Vorrunde zu den Hallentitelkämpfen statt, die in Egeln durchgeführt wurde. Hier belegte die Trinumer Reserve den ersten Platz und qualifizierte sich für das Finale am 21. Januar in Bernburg. Die Ergebnisse der Trinumer: - Unseburg / Tarthun 3:0, - Reppichau 3:3, - Etgersleben 2:1, - Wörbzig 1:0.

Mit 9:4 Toren und zehn Punkten ergab das den ersten Platz. Torschützen waren Tanja Bohne (5), Luisa Pilz und Sandra König (je 2). Die weiteren Platzierungen: 2. Etgersleben, 3. Wörbzig, 4. Reppichau, 5. Unseburg / Tarthun.