4. >
  5. Fußball-Testspiel: Fußball-Testspiel: Eichmann verteilt Bälle im Mittelfeld

Fußball-Testspiel Fußball-Testspiel: Eichmann verteilt Bälle im Mittelfeld

Von Max Höbel 11.07.2004, 15:31

Holleben/MZ. - Stedten ging bereits in der 7. Minute durch Oliver Harborth in Führung. Der Stedtener Torjäger wurde von Mario Eichmann klug angespielt, setzte sich gegen zwei Holleber Abwehrspieler durch und vollendete unhaltbar. Danach lief Romontas Spiel noch nicht so, wie erwartet. Im Mittelfeld knüpfte Mario Eichmann zwar die Fäden und suchte als Anspielstation vor allem Holger Wichmann. Es fehlte allerdings an der Vollendung. In der 14. Minute prüfte Karsten Rehmann mit einem straffen Schuss den Holleber Schlussmann. Eniz Paden, ehemals HFC, hatte allerdings keine Mühe. Der Gastgeber spielte gut mit, ließ einen Klassenunterschied kaum erkennen. Beide Mannschaften bemühten sich um ein schnelles Spiel, aber die Aktionen waren noch von vielen Fehlern geprägt. In der 30. Minute fischte der Holleber Torwart einen Gewaltschuss von Jens Kriegelstein aus dem Winkel.

Auf der anderen Seite war auch Stedtens Keeper Maik Jänicke auf dem Posten. Bis zum Pausenpfiff verlief die Begegnung ohne Höhepunkte. Auch in der zweiten Halbzeit wurde die Partie nicht besser. Stedten brachte vier neue Spieler, die aber kaum positiven Akzente setzten. Zwei Chancen durch Martin Meintschel in der 57. und 70. Minute, die vergeben wurden, waren die ganze Ausbeute bis dahin. Schließlich überwand eine Minute vor Schluss Karsten Rehmann den tüchtigen Eniz Paden ein zweites Mal. Er traf mit einem Distanzschuss zu dem Endstand von 2:0.

Stedten: Jänicke - Kriegelstein (46. Schreier), Kolodziezek (46. Friede), Jepp, Marko Meintschel, Rehmann, Eichmann, Küchmeister, Harborth (46. Flocke), Wichmann (46. Martin Meintschel), Burghardt