4. >
  5. Fußball: Fußball: Siegtreffer durch Elisa Michaelis

Fußball Fußball: Siegtreffer durch Elisa Michaelis

08.12.2008, 18:00

MAGEDEBURG/MZ/US. - Der MFFC ging nach vier Minuten in Führung. Nach dem Tor kam der SV 08 besser ins Spiel und bestimmte die Partie. Laura Michaelis erzielte so auch verdient den Ausgleich (11. Minute). Bis zur Pause hätte Baalberge in Führung gehen müssen. Genug Gelegenheiten waren da, aber im Abschluss fehlte die Präzision. Nach dem Wechsel drehten der MFFC auf und drückte die Gäste in ihre Hälfte. Erst nach 15 Minuten kam der SV 08 wieder besser ins Spiel. Die 100-prozentige Chance von Maike Melchior nach erstklassiger Vorarbeit durch Maria Diesing, die leider ungenutzt blieb, hätte die Führung sein müssen. Beim MFFC ließen die Kräfte nach und das Spielniveau sank. Als sich alle schon mit dem Unentschieden abgefunden hatten, gelang Elisa Michaelis fünf Minuten vor dem Ende doch noch das Siegtor. Damit verbesserte sich Baalberge wieder auf den zweiten Platz.

Baalberge: Josephine Pakendorf - Theresa Pfestorf, Laura Michaelis, Stefanie Pukies, Maria Diesing, Elisa Michaelis, Christin Seidel, Maike Melchior, Franziska Becker, Tine-Lise Braekow, Anika Bosse, Julia Glaser, Henriette Appel

Tore: 1:0 Jessica Peters (4.), 1:1 Laura Michaelis (11.), 1:2 Elisa Michaelis (75.)