4. >
  5. Fußball: Fußball: Neustädter B-Junioren gegen Magdeburger chancenlos

Fußball Fußball: Neustädter B-Junioren gegen Magdeburger chancenlos

15.05.2009, 17:56

HALLE/MZ. - Die Regionalliga-Reserve aus der Landeshauptstadt zeigte den Rot-Weißen deutlich die Grenzen auf. Sie übernahm sofort die Initiative und setzte sich in der Hälfte der Saalestädter fest. Mit Kontern wollten die Schützlinge von Mario Krause und Torsten Freudenberg zum Erfolg kommen, doch durch die frühe Verletzung der Sturmspitze Anton Kabezki wurde der Angriff der Gastgeber entscheidend geschwächt. Magdeburg ging in der 20. Minute mit 1:0 in Front. Nachdem Kevin Stelzer kurz vor der Pause frei vor dem Gehäuse der Gäste vergab, zogen die Elbestädter in der zweiten Hälfte auf 4:0 davon.

Weißenfels: Zimmerling, Förster, Schindler, Hübner, Göhring, Unholzer, Freudenberg, Pfannschmidt, Löbnitz (60. Lai), Kabezki (7. Stelzer), Czernik.

LANDESLIGA

C-Junioren, SG Zorbau / Teuchern - BuSG Aufbau Eisleben 8:0. Im Nachholmatch spielte die gastgebende Kombination erstmals in Teuchern und hatte gegen Schlusslicht Eisleben keine Mühe. Nachdem Zorbau / Teuchern zu Beginn Chancen am Fließband nicht nutzte, gelang Max Müller der überfällige Führungstreffer (26.). Die Einwechslung von Rico Jänicke erwies sich dann als Glücksgriff. Er traf zum 2:0 (43.). Müller (45.), Sebastian Schneider (47.) Marcus Schneider (51.), Martin Mleziwa (60.), Marc Beyer (64.) und Thomas Kanold (68.) erhöhten zum Endstand, während SG-Keeper Tobias Babian mit gerade einmal drei Ballkontakten nahezu arbeitslos blieb.

SV Rot-Weiß Weißenfels - VfB Sangerhausen 1:0. Während Weißenfels nach nervösem Beginn das Match weitgehend dominierte, warteten die Gäste auf Kontermöglichkeiten, die dann stets gefährlich waren. Das Tor des Tages erzielte Kevin Kalisch nach Zuspiel von Bastian Schlag. Weitere gute Chancen vergaben die Neustädter. So war es der starken Abwehrreihe und Tormann Dominik Krumm zu verdanken, dass die Gastgeber ohne Gegentor gewannen.

Weißenfels: Krumm, Schellknecht, Döring, Helber, P. Kopp, Kalisch, Denzin, Gänkler, Teichler, Schlag, Landmann, Böttcher, Tänzler, M. Kopp.