4. >
  5. Fußball-Landesliga: Fußball-Landesliga: Küchmeister besorgt zeitige Entscheidung

Fußball-Landesliga Fußball-Landesliga: Küchmeister besorgt zeitige Entscheidung

Von Max Höbel 14.03.2004, 17:12

Stedten/MZ. - Obendrein gelang gegen Bennstedt noch nie ein Punktspielsieg. Das schein auch diesmal so zu sein. Noch keine 60 Sekunden waren gespielt und Stedten lag 0:1 hinten. Enrico Bötsch hatte die erste Verunsicherung der Abwehr ausgenutzt. Doch die Bennstedter machten es nicht besser. Kapitän Silvio Uhlmann fabrizierte in der 2. Minute ein Eigentor, nachdem er von Jens Kriegelstein angeschossen wurde. Elf Minuten später legte Oliver Harborth das 2:1 nach. Er hatte auch in der Folge noch einige Chancen, traf aber nicht mehr. Das erledigte an seiner Stelle Steffen Küchmeister in der 25. Minute. Dass dessen 3:1 schon der Endstand sein würde, ahnte da noch niemand. Auf der Gegenseite bewahrte Stedtens Keeper Jens Adler bei einem kapitalen Schuss von Timo Lesch seine Truppe vor dem Anschlusstreffer.

Nach dem Wechsel war die Begegnung abwechslungsreicher. Die Bennstedter hatten die größeren Spielanteile. Die besseren Chancen lagen aber auf Seiten der Hausherren. In der 51. Minute schoss Harborth über den Kasten. Silvio Uhlmann machte es nach einer Stunde bei seinem Freistoß nicht besser.

Danach war wieder Harborth im Pech. Zuspiele von Daniel Stache (61.) und Hendrik Burghardt (63.) konnte er in aussichtsreicher Position nicht verwerten. Dafür hatte Adler zwei Mal das Glück des Tüchtigen (68., 71.). Das fehlte Harborth auch in der Folge. In der 81. Minute traf er nur die Latte. So blieb Bennstedt zwar durch Konter gefährlich, war aber mit dem 3:1 letztlich noch gut bedient. So blieb es bis zum Schlusspfiff des gut leitenden Schiedsrichters Hartmut Mengel aus Krumpa bei diesem Ergebnis.

Stedten: Adler - Zorn (79. Wachtel), Kriegelstein, Rutke, Jepp, Marko Meintschel (87. Friede), Küchmeister, Stache, Harborth, Rehmann, Burghardt