4. >
  5. Fußball: Fußball: Kühlen Kopf bewahrt

Fußball Fußball: Kühlen Kopf bewahrt

07.11.2007, 15:07

Klöden/MZ. - In einer kampfbetonten Partie gegen Kemberg II hatte Klöden durch Marcel Kleinschmager die erste gute Gelegenheit (10. Minute). Von Daniel Strohner freigespielt, schoss er am langen Eck vorbei. Marcel Kleinschmager spielte Daniel Strohner frei, der ließ zwei Gegner stehen und vollendete mit etwas Glück (15.). In der 29. Minute konnte Uwe Katte nur durch ein Foul im Strafraum gebremst werden. Den Strafstoß verwandelte Tino Behrndt. Leider hielt dieser Vorsprung nicht lange. Bei einem Abschlag des Gästekeepers verschätzte sich Libero Holger Olitzsch, so dass ein Kemberger Stürmer ohne Mühe auf 2:1 (31.) verkürzte. Der Ausgleich in der 38. Minute fiel nach einem Freistoß durch einen Kopfball.

In der 47. Minute erzielte Marcel Kleinschmager nach Pass von Sven Krüger die erneute Führung. Als sich Daniel Stets in der 75. Minute energisch durchsetzte, den Torwart noch ausspielte und sicher auf 4:2 erhöhte, schien eine gewisse Vorentscheidung gefallen zu sein. In der 85. Minute machten es die Kemberger noch einmal spannend. Nach einer Ecke erzielten sie mit einem Kopfball den Anschlusstreffer. Klöden hielt aber dagegen und erzielte in der 88. Minute nach einem Alleingang von Daniel Stets, der den mitgelaufenen Uwe Katte bediente, den 5:3-Endstand.

Klöden: Rene Böhme, Holger Olitzsch, Kay Neumann, Sven Krüger, Tino Behrndt, Stefan Lehmann, Daniel Stets, Steffen Schulze (58. Martin Halwas), Daniel Strohner (80. David Kaiser), Uwe Katte, Marcel Kleinschmager (69. Axel Wägner)