5. Fußball: Fußball: Kretzschau bleibt mit Kantersieg dran

Fußball Fußball: Kretzschau bleibt mit Kantersieg dran

22.10.2007, 16:58

Zeitz/MZ/bey. - VSG Löbitz II - Heuckewalde II 1:1 (1:0)

Löbitz zog durch Matthias Hüttig (4.) zeitig in Führung. Die Gastgeber gaben das Spiel aus der Hand und folgerichtig markierte Martin Hasch für die Gäste den Ausgleich. Peter Kiwitt (1. FC) leitete die Partie sehr gut.

Wetterzeube II - Geußnitz II 4:0 (2:0)

Die Gastgeber gingen verdient durch Michael Karkein und Rico Schellenberg 2:0 in Führung. Schellenberg legte nach dem Wechsel mit dem 3:0 und 4:0 nach.

Rehmsdorf II - Heidegrund II 5:0 abgebr.

Das Spiel dauerte nur eine Halbzeit, dann wurde das Spiel wegen Unterzahl der Gäste nach 45 Minuten abgebrochen. Daniel Pampel (23. / 26.), Jonas Hetzer (24. / 42.) und Andreas Hartmann (37.) trafen für Rehmsdorf II.

Döschwitz II - Kretzschau II 2:6 (2:1)

Döschwitz II spielte in Unterzahl und führte sogar bis zur Pause. Für die Gastgeber trafen Matthias Kruse und Falko Seyfarth. Für Kretzschau schossen Jens Gustke (2), Daniel Riebel (2), Lars Tondock und Christian Koschik die Tore.