5. Fußball: Fußball: Am Ende liegen Nerven «blank»

EIL

Fußball Fußball: Am Ende liegen Nerven «blank»

06.05.2007, 16:02

Rottleberode/MZ/rak. - Die Gäste fühlten sich nach allen Regeln der Kunst betrogen, da der Ball ihrer Meinung nach beim 2:1 nicht hinter der Linie war. Doch Linien- und Schiedsrichter entschieden auf Tor.

In den 90 Minuten zuvor konnten die Rottleberöder nicht an die zuletzt gezeigten guten Leistungen anknüpfen. Sie gerieten nach 12 Minuten in den Rückstand. Danach hatte Wacker gute Chancen. Es dauerte jedoch bis zur 78. Minute, ehe Ralf Polte der Ausgleich gelang. Zu diesem Zeitpunkt war die Gäste-Elf schon dezimiert, Andreas Blumrich sah nach einer Stunde die gelb-rote Karte. Bis kurz vor Ultimo hatte das 1:1 Bestand, dann besiegelte ein "Wembley-Tor" die Rottleberöder Niederlage.

Rottleberode: Schulze, Kunert, Burghardt, Polte, Hassebrauck, Hellwig, Th. Garz, Dockhorn, Blumrich, Hahnemann (ab 60. Heinze), Kartheuser