5. Fußball: Fußball: 4:3 ist «Mode-Resultat» des dritten Spieltages

Fußball Fußball: 4:3 ist «Mode-Resultat» des dritten Spieltages

09.09.2007, 16:25

Sangerhausen/MZ. - Oberröbli. - Blankenheim2:1

Beim 2:1 gegen Blankenheim mussten sich die Gastgeber strecken, ehe der dritte Sieg im dritten Spiel unter Dach und Fach war. Stefan Ulrich brachte den VfB nach 66 Minuten mit einem verwandelten Elfmeter in Führung. Chris Hofmann erhöhte nach 80 Minuten auf 2:0. Der BSC konnte durch Frank Olschak noch auf 1:2 verkürzen.

Emseloh - Brücken4:3

Der Gast startete wie die Feuerwehr und lag nach 10 Minuten und Treffern von Sebastian Kosiol und Marcel Bröckel 2:0 vorn. Danach wurde Emseloh munter. Sebastian Pönitz (2), Oliver Jäger und Thomas Lenzewski ließen vier Treffer folgen, ehe Brücken durch Bröckel noch einmal auf 3:4 verkürzen konnte. Am Ende freuten sich die Emseloher über den "Dreier."

Berga - KSG Holdenstedt / Be.3:1

Der Gast ging durch Mark Wernicke in der 4. Minute in Führung. Auch das nächste Tor schoss die KSG. Michael Ruppe sorgte per Eigentor für den 1:1-Ausgleich. Danny Triott und Sandro Kleinert machten dann den Sieg der Gastgeber perfekt.

Niederröbling. - Riethn.6:1

Martin Ditscher schoss den Aufsteiger in der 10. Minute in Führung. Anschließend wurden die Möven allerdings arg "gerupft." Michael Groß (3), Christian Raetzke, Steffen Hirschfeld und Matti Koch schenkten dem Gast sechs Gegentreffer ein.

Sittendorf - Uftrungen0:2

Der Gastgeber fiel durch die erste Niederlage von Platz eins auf den fünften Rang zurück. Uftrungen verdiente sich den Sieg mit einer starken ersten Halbzeit. Zur Pause lag der VfB durch ein Tor von Jens Kern vorn. Mit einem blitzsauberen Konter, abgeschlossen von Andy Dauber, machte der VfB den Auswärtserfolg endgültig perfekt.

Wolferstedt - Riestedt4:3

In der flotten Partie hatten die Wolferstedter knapp die Nase vorn. Drei Minuten vor Ultimo machte Thomas Krebs per Elfmeter seinen zweiten Treffer und den Heimsieg für Rohnetal perfekt. Zuvor trafen Ralf Schulze (2) für Wolferstedt sowie die Riestedter Benjamin Kühne, David Guba und Andy Heise.

Allstedt - Rottleberode4:3

In der "verrückten" Partie kassierte der Landesklasse-Absteiger die dritte Saison-Pleite. Allstedt lag durch Treffer von Thomas Ritschel (2) und Ronny Wagner 3:0 vorn. Dann zog Wacker mit Toren von Mario Karthäuser (2) und Kevin Kern gleich. In der 83. Minute gelang Thomas Schwechel der 4:3-Siegtreffer der Allstedter.

Anhalt - FC Sangerhs.1:2

27 Zuschauer sahen die Überraschung des Tages. Zwar stürmte Anhalt 90 Minuten, doch am Ende des Stadt-Derbys jubelte der FCS. Während sich die Anhalt-Spieler beim Auslassen der Möglichkeiten übertrumpften, schlug der Gast zweimal eiskalt zu. Sören Schütze (55.) und Adrian Rohn(86.) wandelten den 0:1-Rückstand so noch in einen Sieg um. Für Anhalt traf Thomas Radschunat in der 46. Minute.