2. >
  4. >
  5. «Fritz-Grüning-Pokal»: «Fritz-Grüning-Pokal»: Querfurterin Laura Gonschorek holt Gold

EIL

«Fritz-Grüning-Pokal» «Fritz-Grüning-Pokal»: Querfurterin Laura Gonschorek holt Gold

Von Dieter Becherer 09.10.2005, 14:46

Halle/MZ. - Mit großen Erwartungen waren die Turnerinnen und Turner angereist und konnten auch mit guten Platzierungen aufwarten. Bei den Mädchen der Kinderklasse III, wo allein 38 Turnerinnen am Start waren, erturnte sich Melissa Knauth von der SG Spergau einen sehr guten 4. Platz vor Caroline Groß aus Querfurt, während Jessie Fülle und Luise Atzel die Ränge 7 und 8 in dem leistungsstarken Feld erkämpften. Im Starterfeld der Kinderklasse III der Jungen belegte Hannes Hartwig trotz eines Patzers an den Ringen einen starken 4. Platz.

In der Kinderklasse II der Mädchen, ebenfalls hervorragend besetzt, erreichte die Spergauerin Heidi Lingenover die Bronzemedaille. Laura Gonschorek aus Querfurt erkämpfte in dieser Klasse den ersten Platz und erhielt dafür die Goldmedaille, während Martin Schenk in der KK II der Jungen die Bronzemedaille gewann.