7. Fußball: Fußball: Uftrungen nun auf Platz an der Sonne

Fußball Fußball: Uftrungen nun auf Platz an der Sonne

07.02.2011, 17:23

SANGERHAUSEN/MZ/RAK. - Das Team der Trainer Schneider und Liebig profitierte dabei von der überraschenden Heimniederlage der SpG Osterhausen / Rothenschirmbach gegen Alemania Riestedt.

Während in drei Partien der Ball rollte, wurden die Spiele Bornstedt - FC Sangerhausen, Schwarz-Gelb Stolberg - VfR Roßla II sowie BSC Blankenheim - FSV Sittendorf erneut abgesagt.

Kein Spielbericht

Der Schreck nach der 2:3-Heimniederlage gegen Alemania Riestedt steckt bei der SpG Osterhausen / Rothenschirmbach tief. So tief, dass die Gastgeber nicht einmal einen Spielbericht zusammen bekamen. Den Riestedtern ist das egal, sie freuten sich über die Treffer von Thomas Schmelzer, André Kortung und Matthias Dittrich (Eigentor) sowie drei Punkte.

Balmer hält überragend

Beim 3:1-Sieg der KSG Holdenstedt / Beyernaumburg über Schlusslicht Tilleda fielen alle Treffer erst in der zweiten Halbzeit. Benjamin Jahn, David Semm und Mark Wernicke waren für die Gastgeber erfolgreich, Jörg Schröter traf zum zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleich für Tilleda. Bester Spieler auf dem Platz war KSG-Keeper Maik Balmer. Er vereitelte mit Klasse-Paraden ein halbes Dutzend Großchancen der Gäste und sicherte so seinem Team den Sieg.

Schneider und Stein legen vor

Mit Treffern in der 6. (Robert Schneider) und 29. Minute (Marcus Stein) legte der VfB Uftrungen den Grundstein zum 2:1-Auswärtserfolg in Riethnordhausen schon in der 1. Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel konnten die Riethnordhäuser durch Christian Bergmann (74.) auf 1:2 verkürzen, doch mehr ließ der neue Spitzenreiter nicht zu.