1. MZ.de
  2. >
  3. Lokal
  4. >
  5. Nachrichten Zeitz
  6. >
  7. Auswahl: Auswahl: 650 Essen werden jeden Tag gekocht

Auswahl Auswahl: 650 Essen werden jeden Tag gekocht

26.04.2013, 16:10

Zeitz/MZ/And - Küche und Catering gehören wie Reinigung und Logistik zur Servicegesellschaft mbH des Klinikums Burgenlandkreis. Leiter der Servicegesellschaft ist Torsten Grützmüller. Die Mitarbeiter in der Küche im Zeitzer Klinikum produzieren jeden Tag cirka 650 Essen - Vollkost, leichte Kost, Diabetiker-Reduktionskost und Kost für alle Krankheitsbilder sowie fast 300 Essen für Mitarbeiter und Gäste. Im Angebot sind täglich drei Menüs für die Patienten - Vollkost, leichte Vollkost und vegetarische Kost - unter Beachtung ernährungsphysiologischer Aspekte frisch zubereitet. Für Mitarbeiter, Gäste und Besucher gibt es vier Menüs.