Verbraucherzentrale in WittenbergWürmer im Knusperriegel
Sind Insekten in Lebensmitteln köstlich oder eklig? Constanze Bönigk von der Verbraucherzentrale Sachsen-Anhalt erklärt zumindest die Vorteile von Insekten als neuartige Lebensmittel.
Aktualisiert: 18.03.2023, 15:24

Wittenberg/MZ - Allein der Gedanke an das Thema selbst schon lässt bei vielen die Nackenhaare hoch stehen. „Insekten als neuartige Lebensmittel – köstlich oder eklig?“, fragt Constanze Bönigk bei einer Veranstaltung im Nachbarschaftstreff Wittenberg West vor wenigen Tagen.
Jetzt digital weiterlesen
Unser digitales Angebot bietet Ihnen Zugang zu allen exklusiven Inhalten auf MZ.de sowie zur digitalen Zeitung.
4 Wochen für 0,00 €
Jetzt registrieren und 4 Wochen digital lesen.

Wenn Sie bereits Zeitungs-Abonnent sind, können Sie die digitale Zeitung >>HIER<< bestellen.