2. >
  4. >
  5. Nachrichten Jessen
  6. >
  7. Firmen-Gold-Pokal im Bowling: Firmen-Gold-Pokal im Bowling: Holzdorfer holen den Sieg

Firmen-Gold-Pokal im Bowling Firmen-Gold-Pokal im Bowling: Holzdorfer holen den Sieg

Von Frank Grommisch 11.10.2015, 21:11
So sehen Sieger aus. Das Airtraffic-Team aus Holzdorf (vorn) gewann vor der ersten Mannschaft von SKW Piesteritz (links) und dem ersten Team der Stanz- und Lasertechnik Jessen. Frank Grommisch Lizenz

Jessen - Am Sonntagnachmittag ist die Entscheidung gefallen. Das Airtraffic-Team aus Holzdorf gewinnt den Firmen-Gold-Pokal im Bowling. Seit dem Vormittag hatten im Schlosspark-Bowling in Jessen zwölf Mannschaften um die begehrte Trophäe gekämpft. Die Sieger konnten sich im Finale (vorausgegangen waren Vorrunde und Halbfinale mit extra Wertungen) mit 630 Punkten durchsetzen. Der vierköpfigen Mannschaft gehörten an Angela und Frank Bauer, Dietmar Weber und Peter Wozny.

Den zweiten Platz belegte das erste Team von SKW Piesteritz (606 Punkte). Den dritten Rang nahm das erste Team von Stanz- und Lasertechnik Jessen (593 Punkte) ein. Der Wettkampf um den Firmen-Gold-Pokal wird jedes Jahr im Herbst in Jessen ausgetragen. (mz)