4. >
  5. Unihockey: Unihockey: Schnell kombiniert und viele Treffer erzielt

Unihockey Unihockey: Schnell kombiniert und viele Treffer erzielt

06.12.2006, 17:56

Elster/MZ/fg. - Von diesem Augenblick an war der UHC die dominierende Mannschaft. Mit schnellen Kombinationen bereiteten die Elsteraner den Zuschauern viel Freude. So war das Spiel eigentlich schon nach dem ersten Drittel entschieden, da Elster 6:0 führte.

Die Moral der Schlotheimer war schon sehr zeitig gebrochen. So konnte der UHC in den Perioden zwei und drei da weitermachen, wo er aufgehört hatte. Nach 40 Minuten stand es bereits 10:1. Diese Führung wurde dann im Schlussdrittel auf 17:1 ausgebaut. Der einzige Elsteraner, der sich an diesem Tag nur selten auszeichnen konnte, war Torhüter Andy Lehmann, welcher beim einzigen Gegentor machtlos war. Dennoch lieferte der Schlussmann des UHC eine fehlerlose Partie und war neben seinen Mannschaftskameraden ein weiterer Garant für den deutlichen Sieg.

Der UHC Elster hat damit den Anschluss an den oberen Teil der Tabelle wieder geschafft und hofft in zwei Wochen, beim nächsten Heimspiel, wieder erfolgreich zu sein.

Für den UHC Elster spielten: Christian Schneider (2 Tore / 1 Assist), Florian Garbe (2 / 1), Sven Wergner (4 / 2), Johannes Bille (1 Assist), Maximilian Kraus (1 Assist), Alexander Ziehm, Martin Riethdorf (1 / 2), Stephan Gaede (1 Tor), Alexander Paesold (2 Tore), Zdenek Riha (2 / 3), Jiri Stoicky (3 / 1), Andy Lehmann