4. >
  5. Fußball: Fußball: Kantersieg gegen eigene Reserve

Fußball Fußball: Kantersieg gegen eigene Reserve

06.09.2005, 15:27

Jessen/MZ. - So fiel das 0:1 nach einem straffen 16-Meter-Schuss von Kapitän Marcus Viertel (20.). Es folgten Treffer von S. Arndt (25., 32.) und P. Hesse (27.). Kurz vor der Halbzeit kam es noch zum Anschlusstreffer durch André Koppatz. In der zweiten Hälfte wieder Dauerdruck der Ersten. So fiel das 1:5 durch Arthur Klassen nach einer tollen Flanke (51.). Die weiteren Treffer gingen auf das Konto von P. Bachmann, M. Kotte (2), A. Klassen, Torwart Tom Eckelmann (Strafstoß) und Patrick Bachmann.

E-Jugend: Kemberg / Rackith / Dabrun gegen Allemannia Jessen 0:1. Beide hatten zu Beginn Schwierigkeiten, sich Torschussmöglichkeiten zu erspielen. Mitte der ersten Halbzeit erarbeitete sich die Spielgemeinschaft leichte Vorteile, scheiterte aber an der guten Jessener Abwehr. Die Allemannen blieben mit schnellen Kontern gefährlich, schafften es aber nicht, den Ball ins gegnerische Tor zu schießen. Nach der Pause waren die Jessener überlegen. Oliver Havel erzielte in der 35. Minute die Führung. Die Gastgeber drängten nun auf den Ausgleich, aber die Jessener Abwehr stand wieder sicher.

SV Grün Weiß Pretzsch gegen Allemannia Jessen II 1:1. Die Allemannen begannen druckvoll, hatten aber kaum Torchancen. Bei den schnell vorgetragenen Gegenangriffen der Pretzscher sah die Abwehr mehrmals schlecht aus und konnte sich bei ihrem Tormann Sven Berger bedanken, dass es mit einem 0:0 in die Pause ging. In der zweiten Hälfte kamen die Jessener zu mehreren Chancen. In der 33. Minute erzielte Sebastian Bläse nach einer schön hereingebrachten Ecke von Markus Blei die Führung. Nur drei Minuten später glichen die Pretzscher aus, als ihr bester Spieler vom eigenen Strafraum mit dem Ball über das gesamte Spielfeld lief und alle Jessener Abwehrspieler stehen ließ.

F-Jugend: Allemannia Jessen gegen Einheit Wittenberg 5:2. Von Beginn an waren die Gastgeber spielbestimmend. Marvin Hotek erzielte nach schönem Pass von Julia Schramm bereits in der 4. Minute das 1:0. Dann prüfte Julia Schramm den Einheit-Torwart mit einem Freistoß, welchen dieser parierte (8.). Kurz nach dem 2:0 durch Julia Schramm (16.) verkürzten die Wittenberger mit ihrem zweiten Angriff auf 1:2. Mit diesem Resultat ging es in die Pause. Vier Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit vergrößerte Lucas Plass den Vorsprung auf 3:1. Die weiteren Treffer schossen Marvin Hotek und Julia Schramm.

Blau Weiß Prettin gegen Allemannia Jessen II 2:5. Schon nach sechs Minuten brachte Ruben Günther die Allemannia 0:1 in Führung. 60 Sekunden später erhöhte Henrik Gruber auf 0:2. Die Allemannen erspielten sich weitere Chancen, und folgerichtig erzielte Leon Ullrich das 0:3 (16.). Nun hatten auch die Prettiner ihre Möglichkeiten, doch der Allemannen-Torwart Martin Richter hielt alles. Kurz vor der Pause musste er sich geschlagen geben (1:3). Gleich nach Wiederbeginn rettete der Jessener Keeper erneut in größter Not. Henrik Gruber traf dann zum 1:4, doch nur drei Minuten später stellten die Prettiner den alten Abstand wieder her. Kurz vor dem Abpfiff erzielte Ruben Günther mit seinem zweiten Treffer den Endstand (2:5).