4. >
  5. Fußball: Fußball: Erneute Klatsche für die jungen Badebornerinnen

Fußball Fußball: Erneute Klatsche für die jungen Badebornerinnen

24.10.2006, 14:40

Heudeber - Hedersleben 3:2 (2:1). - Beim Konter in Überzahl versenkt Schulze freistehend den Ball im langen Eck; 2:1 (40.). Goldhagen, einen Schritt zu spät, sieht gelb (43.) wegen Foul an Tietz. Schulze trifft (30.) aus spitzem zum 3:1 ins kurze Eck. Heudeber, danach offen, ermöglicht Hedersleben verstärkt hochkarätige Chancen. Kurz vor Abpfiff macht Hoffmeister nach Doppelpass mit Stephanie Dommes das 2:3.

SV Stahl Thale - Timmenrode 5:1. Thale tat sich schwer mit der vielbeinigen Abwehr und den beiden quirligen Stürmerinnen der Timmenröder. So dauerte es 16 Minuten, ehe Manuela Eichler von der Strafraumgrenze zum 1:0 traf. Drei Minuten schloss Kronert einen Konter zum Ausgleich ab. Thale spielte erst nach dem Wechsel ballsicherer, was wieder Eichler zum 2:1 nutzte (48.). Das schönste Tor erzielte auch Eichler mit einem Schuss genau in den Winkel zum 3:1. Dann setzte sich Melanie Falkenau im Strafraum durch und legte auf Nicole Suldt ab, die zum 4:1 (75.) traf. 60 Sekunden später nutzte Falkenau ein schönes Anspiel von Eichler zum 5:1.

Neinstedt- Derenburg 4:1 (3:1). Es war ein ausgeglichenes Spiel zwischen Neinstedt und Derenburg. Die Gäste gingen früh durch einen Abwehrfehler von Ines Röver und Grit Wagner in Führung (4.). Nach 28 Minuten fiel endlich das 1:1 durch Anna Wagner nach einer Flanke in die linke Ecke. Einen Treffer von der Mittellinie aus erzielte Andrea Röver (38.). Nur eine Minute später erhöhte wieder Anna Wagner auf 3:1. Grit Wagner traf schließlich zum 4:1 (46.). Beide Mannschaften hatten viele Chancen doch Neinstedt nutzte sie einfach besser.

Badeborn - Germania Halberstadt 1:10 (1:5). Von Beginn an zeigten die Gäste wer das "Sagen" auf dem Platz hat. Badeborns Torfrau Claudia Hecke war sehr gut drauf und mit zunehmendem Spiel organisierte Libero Jacqueline Klockau ihre Abwehr um Anja Linde und Doreen Richter immer sicherer und Halberstadt wurde nervös. Dann wagte sich Anja Linde mit nach vorn und ihr Schuss landete zum 1:0 im Netz (19.). Doch mit dem Anstoß erzielte Halberstadt den Ausgleich und konnte bis zur Halbzeit auf 5:1 erhöhen. Nach der Pause ließen es die Gäste ruhiger angehen und Badeborn beste Spielerin, Anika Rienecker, setzte sich immer wieder gut in Szene. Leider schwanden die Kräfte und Halberstadt erhöhte bis auf 10:1.