4. >
  5. Frauen-Fußball: Frauen-Fußball: Spielgemeinschaft macht den Sack zu

Frauen-Fußball Frauen-Fußball: Spielgemeinschaft macht den Sack zu

08.03.2004, 16:36

Quedlinburg/MZ/sp. - Im Pokalviertelfinale der Fußballfrauen kam am Wochenende nur die SG Neinstedt / Gernrode weiter. Stahl Thale musste eine Niederlage gegen Elbingerode einstecken und ist damit aus dem Rennen.

Stahl Thale - TuS Elbingerode 1:3 (0:3) Dies war das Spiel der letzjährigen Finalisten, wo Thale dem Favoriten noch den Schneid abkaufen konnte. Doch diesmal war für Thale Endstation gegen Elbingerode. Schon zur Halbzeit war alles entschieden, denn ein 3:0-Rückstand war nicht mehr aufzuholen. Katja Hohmann konnte zwar noch kurz nach der Pause einen Treffer erzielen, aber Elbingerode ließ bis zum Schluss nichts mehr anbrennen.

Tore: 0:1 Peggy Krüger (5.), 0:2 Ines Anderfuhr (23.), 0:3 Jaquiline Linde (35.), 1:3 Katja Hohmann (44.)

SG Neinstedt / Gernrode - SC Heudeber 3:1 (2:1). Eine auf beiden Seiten hart geführte Partie sahen die Zuschauer in Neinstedt. Ines Röver war dreifache Torschützin. Sie sorgte in der 15. Minute für das 1:0 und legte nach vielen Strafraumszenen das 2:0 (30.) nach. Dann ein Handstrafstoß für die Gäste, den sie sicher zum 2:1 (35.) verwandeln. Aber die SG blieb am Drücker und machte mit dem 3:1 (68.) den Sack endgültig zu.

Tore: 1:0, 2:0, 3:1 Ines Röver (15., 30., 68.), 2:1 Heudeber (35., Handstrafstoß)