2. >
  4. >
  5. MEC Saale Bulls
  6. >
  7. Schmid kassiert frühzeitig einen Spielverweis: Dezimierte Bulls kassieren den Ausgleich gegen Deggendorf

Schmid kassiert frühzeitig einen Spielverweis Dezimierte Bulls kassieren den Ausgleich gegen Deggendorf

Im Viertelfinale der Playoffs zwischen den Saale Bulls und Deggendorf ist alles wieder offen. Ersatzgeschwächt unterlag der hallesche Eishockey-Klub am Freitag.

31.03.2023, 22:27
Timo Pielmeier (M.) entschärft einen Angriff der Saale Bulls.
Timo Pielmeier (M.) entschärft einen Angriff der Saale Bulls. Roland Rappel

Deggendorf/MZ - Ersatzgeschwächt haben die Saale Bulls in den Playoffs der Eishockey-Oberliga einen Rückschlag kassiert. Gegner Deggendorf konnte am Freitagabend mit einem 4:1 die Viertelfinal-Serie verdient ausgleichen.

Den Bulls fehlten neben den Langzeitverletzten und dem gesperrten Tatu Vihavainen auch noch Thomas Merl, Denis Gulda, Finn Walkowiak und Pavel Avdeed. Zudem musste Patrick Schmid frühzeitig nach einem Bandencheck duschen gehen.

So konnten die Gastgeber das Spiel für sich gestalten, führten durch Tore von Lukas Miculka, Thomas Pielmeier, René Röthke und Leon Zitzer zwischenzeitlich mit 4:0. Auch, weil die dezimierten Hallenser immer wieder am ehemaligen Nationaltorhüter Timo Pielmeier scheiterten. Thore Weyrauch konnte im letzten Drittel immerhin zum Endstand verkürzen.

Am Sonntag (18.15 Uhr) geht es im halleschen Eisdom mit Spiel drei weiter.