Eklig oder lecker? Chips-Pizza von Dr. Oetker: Diese Sorte hat bislang kaum jemand bemerkt
Halle (Saale) - Es klingt nach dem perfekten Essen für den „Fressflash“ nach einer durchzechten Nacht: Die Chips-Pizza! Und nein, das ist kein Scherz – es gibt sie wirklich. Aber anders als bei der Schoko-Pizza hat bislang kaum jemand die Sorte beim Einkaufen bemerkt.
Die Qual der Wahl: Jetzt direkt eine Pizza, oder doch zuerst die Chips? Wer sich nicht entscheiden will und beides auch in der Kombination mag, der kann zur Pizza „Bianca Prosciutto Patata“ von Dr. Oetker greifen. Das Ganze klingt zwar nach einer Schinkenpizza mit Kartoffeln, aber tatsächlich sind richtige Kartoffelchips auf dem Belag. Das Produkt ist bereits seit fast einem Jahr auf dem Markt.
Hersteller Dr. Oetker experimentiert regelmäßig mit Snacks auf dem Teigwerk. Die Schokoladenpizza sorgte erst kürzlich für einen riesigen Hype.
(mz)