Chillen und Grillen an der Marina Chillen und Grillen an der Marina: Neues Angebot am Geiseltalsee angekündigt

Mücheln - Die Marina Mücheln bekommt ein weiteres gastronomisches Highlight, kündigten am Freitag Tonelighter Events und die Fleischerlei an. Sie hätten dafür ein gemeinsames Projekt für die Sommermonate erarbeitet. Die beiden Unternehmen wollen dort an den Wochenenden samstags und sonntags neben kühlen Getränken wie Bier, Cocktails, Sekt und Wein, auch Street Food anbieten.
„Wir möchten das bisherige Angebot an der Marina sinnvoll ergänzen“, so Stefan Schicht von Tonelighter Events. Dazu werde ein Bierzelt, perspektivisch im Almhüttenstil, aufgebaut. In diesem erhielten die Gäste nicht nur erfrischende Getränke. Das Zelt werde gemeinsam mit den Brüdern Teichmann von Fleischerlei betrieben. Die Marinabesucher könnten sich auf herzhafte Spezialitäten aus dem Smoker freuen.
„Chill und Grill am See“
„Chill und Grill am See“ lautet das Motto. Die Corona-Zeit habe beide Unternehmen vor große Herausforderungen gestellt, heißt es weiter. Durch den Wegfall von Feiern und Veranstaltungen sei das Geschäft größtenteils zum Erliegen gekommen. „Ich habe mich sehr gefreut, als Stefan mich angesprochen hat, ob wir ein gemeinsames Konzept erarbeiten wollen“, zeigt sich Michael Teichmann erfreut. Die Unternehmer gehen davon aus, dass aufgrund der Coronabeschränkungen viele Bundesbürger Urlaub daheim machen werden.
Der Geiseltalsee sei eine attraktive Anlaufstelle für verschiedenste Aktivitäten. Klar, dass die Besucher hier auch nach abwechslungsreichen Angeboten suchen würden. Das neue Angebot startet erstmals am kommenden Samstag, 20. Juni, und es soll es nach den aktuellen Planungen bis Ende September geben. Jeweils samstags von 11 bis mindestens 20 Uhr und sonntags bis 18 Uhr habe man geöffnet. Abschließend danken die Initiatoren dem Betreiber der Marina und der Stadt Mücheln für die tatkräftige Unterstützung des Projektes. (mz)