1. MZ.de
  2. >
  3. Mitteldeutschland
  4. >
  5. Burgenlandkreis
  6. >
  7. Jugendmeisterschaft im Gasthaus "Zur Henne" : Jugendmeisterschaft im Gasthaus "Zur Henne" : Punkte in Küche und Saal

Jugendmeisterschaft im Gasthaus "Zur Henne"  Jugendmeisterschaft im Gasthaus "Zur Henne" : Punkte in Küche und Saal

Von Constanze Matthes 09.03.2020, 08:35
Arbeit an einem Vier-Gänge-Menü: In der Küche stellen sich vier künftige Köche aus dem Landessüden der Aufgabe.
Arbeit an einem Vier-Gänge-Menü: In der Küche stellen sich vier künftige Köche aus dem Landessüden der Aufgabe. Torsten Biel

Naumburg - In der Küche muss jeder Handgriff sitzen. Hier werden Zutaten abgewogen, der Backofen vorgeheizt. In einer großen Kiste liegen verschiedene Zutaten. Auf der Arbeitsplatte stehen Töpfe und Schüsseln, liegen Messer in unterschiedlichen Größen. Markus Städler, Jonas Häßler, Adriana Rußig und Axel Everding arbeiten konzentriert. Nicht nur ein schmackhaftes Vier-Gänge-Menü aus Vorspeise, Suppe, Hauptgericht und Dessert soll entstehen.