6. >
  7. Fußball-Kreisliga: Fußball-Kreisliga: Der Sieg in Augsdorf rettet Bornstedt nicht

Fußball-Kreisliga Fußball-Kreisliga: Der Sieg in Augsdorf rettet Bornstedt nicht

Von Kathrin Thimm 26.05.2002, 16:45

Eisleben/MZ. - Steve Kaufmann vom MSV Hettstedt ist mit 33 Treffern neuer Torschützenkönig. Mit einer tollen Aufholjagd hat er Arnstedts Nico Hänschen überflügelt.

Volkstedt - Polleben 3:1

Bereits nach fünf Minuten brachte Steffen Bormann Polleben mit einem Flachschuss ins linke Eck in Front. Ein Abstaubertor von Marco Schulze bedeutete zehn Minuten später den Ausgleich. Nach einem Alleingang von Nico Loberenz in der 35. Minute folgte das 2:1. Nach dem Wechsel verloren beide Teams etwas ihre Linie, doch Merkur erhöhte durch Steffen Hänsel (60.).

Welbsleben - Klostermansf.3:0

Nach Zuspiel von Helko Novotny traf Lars Böhlert (7.). Dann verflachte das Spiel. Nach Kopfballablage von Sven Plamitzer erhöhte Thomas Trempler (63.). Einen Pass von Jan Ciesilski verwertete Trempler vier Minuten später. Von Klostermansfeld waren wenig zwingende Aktionen zu sehen.

Augsdorf - Bornstedt 2:4

Die Gastgeber verschliefen die erste Hälfte. Sven Frohn (2. und 15.) und Matthias Niederhausen (15.) gelang die sichere Bornstedter Führung. Doch Hanjo Müller (33.) und Marcel Friebe (60.) machten es wieder spannend. Im Alleingang setzte sich Niederhausen in der Schlussminute noch einmal durch.

Osterhausen - Mansfeld 1:2

Mirko Bartsch traf der 15. Minute zur Osterhäuser Führung. Der Ausgleich folgte in der 50. Minute durch Marco Münning. Er drehte den Spieß auch in der 70. Minute um. Michael Zimmermann wurde in der 75. Minute wegen Nachtretens vorzeitig vom Platz geschickt.

MSV Eisleben II - Arnstedt 1:1

Matthias Hänschen schoss die Gäste in der 22. Minute in Front. Andre Materna glich nach einer Stunde Spielzeit aus. Wegen Tätlichkeit sah Raik Uhde vom MSV Rot (65.).

Sandersleben - Wolferode 2:0

Vor gut 100 Zuschauern brachte David Röglin (1., 65.) die Traktoristen in die bessere Ausgangsposition. Wolferode war zwar in dieser Partie dominierend, ließ aber massenhaft klarste Torchancen aus.

Kreisfeld - MSV Hettstedt 2:6

In den ersten 15 Minuten gestaltete sich das Spiel noch ausgeglichen. Steve Kaufmann schlenzte den Ball in der 6. Minute unhaltbar ins Eck. Marcus Anhelm (20.) glich aus. Christian Liegmann (24.), Kaufmann (29.) und nochmals Liegmann (50.) stellten die Fronten klar. Mirko Duwensee (63.) konnte zwar für Kreisfeld zum 2:4 einschießen, doch dann legte Dietrich (77., 82.) noch einmal richtig nach.