2. >
  4. >
  5. Nachrichten Merseburg
  6. >
  7. Fußball Landesklasse: Fußball Landesklasse: In zweiter Hälfte Gäste außer Rand und Band

Fußball Landesklasse Fußball Landesklasse: In zweiter Hälfte Gäste außer Rand und Band

Von Helmut Dietrich 25.07.2002, 15:30

Bad Dürrenberg/MZ. - Der kampfstarke Ronny Michaelis drückte ab und Routinier Toralf Zeise, der später zweimal für seinen bereits geschlagenen Torwart Fiedler auf der Torlinie rettete, fälschte den Ball ins eigene Netz ab (28.). Nach dem Seitenwechsel brach es über die 99er Reserve herein, die Tore fielen wie reife Früchte (47.) 2:0 Alban Soshi (47.), 3:0 Ahmet Solhaj (63.), Albert Soshi (69.), 4:0 Manfred Beitlich (71.), 6:0 Ahmet Soshaj (77.), 7:0 Albert Soshi (78.), 8:0 Manfred Beitlich (82.).

Der dritte Sieg im dritten Spiel sollte nicht überbewertet werden, zu schwach war bisher die Gegnerschaft. Insgesamt sahen die Zuschauer ein sehr fair geführtes Spiel, das Schiedsrichter Jüttner (ESV Merseburg) sicher leitete.