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Imbissbetrieb aus dem Saalekreis „Fleischerlei“ aus Langeneichstädt wird mit Mehrwegboxen und Topfgeld noch nachhaltiger

Der Langeneichstädter Imbiss „Fleischerlei“ startet am 28. Februar noch nachhaltiger in die bereits achte Saison. Mehrwegboxen werden angeboten. Für selbst mitgebrachte Gefäße gibt es ein Topfgeld. Die Speisekarte bietet neue Gerichte für Vegetarier und Kinder an.

Von Diana Dünschel 27.02.2023, 12:00
Michael Teichmann, der Chef der „Fleischerlei“, präsentiert hier seine neuen Mehrwegverpackungen.
Michael Teichmann, der Chef der „Fleischerlei“, präsentiert hier seine neuen Mehrwegverpackungen. (Foto: Katrin Sieler)

Langeneichstädt/MZ - Michael Teichmann und sein Imbissteam der heute überregional bekannten „Fleischerlei“ aus Langeneichstädt starten am 28. Februar in die achte Saison.