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Gastronomie an der Goitzsche Wechsel in Chefetage: Restaurant „Seensucht“ in Bitterfeld will sich nach zwölf Jahren neu erfinden

Nach zwölf Jahren zelebrieren Beusters am Goitzsche-Ufer den Wechsel der Generationen. Sohn Maxi setzt auf Gastro-Punk. Doch was heißt das eigentlich?

Von Frank Czerwonn 26.03.2022, 09:00
Das „Seensucht“-Team mit Koch Stefan Marquard  (M.) und Maxi Beuster  (vorn stehend), der  die Geschäfte dort jetzt in die Hand nimmt.
Das „Seensucht“-Team mit Koch Stefan Marquard (M.) und Maxi Beuster (vorn stehend), der die Geschäfte dort jetzt in die Hand nimmt. (Fotos: André Kehrer)

Bitterfeld/MZ - Seit Wochen brodelt in Bitterfeld die Gerüchteküche. Objekt der wilden Spekulationen ist das wohl bekannteste Gastronomieobjekt am Ufer der Goitzsche: die „Seensucht“.