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Zwei Meister in der Stube In der Bäckerei Achtert in Raguhn Arbeiten Vater und Sohn Hand in Hand

Wie sie miteinander den Alltag meistern.

Von Ulf Rostalsky 04.12.2021, 09:00
Dirk Husemann (l.)  und Sohn Stephan sind die Meister in der Raguhner Bäckerei Achtert. Stollen stehen dort derzeit besonders hoch im Kurs.
Dirk Husemann (l.) und Sohn Stephan sind die Meister in der Raguhner Bäckerei Achtert. Stollen stehen dort derzeit besonders hoch im Kurs. (Foto: André Kehrer)

Raguhn/MZ - Die Zahl 2 und die Bäckerei? „Passt“, sagt Dirk Husemann (56). „2002 habe ich den Meisterbrief gemacht. 2012 hat mein Sohn Stephan die Prüfung bestanden. Und der hat zwei Söhne, die vielleicht mal die Familientradition fortsetzen.“ Husemanns sind die Meister in der Raguhner Bäckerei Achtert. Sie führen fort, was 1936 in der Siedlung im Westteil der Muldestadt begann. Sie setzen auf Klassisches, probieren aber auch gern Neues aus.