4. >
  5. Gegen Hallenser glückt Revanche

Gegen Hallenser glückt Revanche

30.01.2005, 17:18

Klostermansfeld/MZ. - Danach waren die Gastgeber am Zuge und konnten Tor um Tor ihre Führung ausbauen. Besonders treffsicher zeigten sich Stefan Mühlenberg, Dirk Seyfarth, Uwe Nachsel und Andreas Kampa. Über ein 11:8 und 15:13 ging es für den BSV mit einem 19:17 in die Pause.

In der zweiten Hälfte trumpfte der BSV noch einmal richtig auf. Auch dank der souveränen Torhüterleistung von Olaf Thiele und später von Steffen Lukau war die Abwehrreihe fast nicht mehr zu überwinden. So warfen die Gäste aus Halle nur noch acht Tore im zweiten Abschnitt. Beim Gastgeber konnten sich nun alle Spieler in der Torschützenliste eintragen. Das Publikum in der Benndorfer Sporthalle war zufrieden mit der Leistung seiner Mannschaft und spendete viel Beifall. Am Ende siegte der BSV Klostermansfeld deutlich mit 36:25 und steht wieder auf dem dritten Tabellenplatz in der Bezirksklasse.

Klostermansfeld: Thiele, Lukau - Reschke (3), Mühlenberg (7), Hanisch (1), Kramen (2), Tschischka (1), Seyfarth (8), Nachsel (7), Kampa (6), Henrici (1)