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Dezember-Abc Vegetarische Weihnachten: Das Drei-Gänge-Menü aus der Wittenberger Lokalredaktion

Wie der Jahresausklang auch ohne Keule, Brust und Braten gelingt.

Von Anika Würz Aktualisiert: 21.12.2021, 12:20
Der Bratapfel ist ein Weihnachtsdessert-Klassiker: zu Recht! Wenig Aufwand, schnelle Zubereitung, immer wieder ein Genuss.
Der Bratapfel ist ein Weihnachtsdessert-Klassiker: zu Recht! Wenig Aufwand, schnelle Zubereitung, immer wieder ein Genuss. Foto: Anika Würz

Wittenberg/MZ - Die meisten möchten wohl nicht auf ihre deftigen Weihnachtsspeisen verzichten. Kann man’s ihnen verdenken? Beim Duft von Grünkohl (der ja tatsächlich kaum duften kann, ist er nicht mit Gänseschmalz angemacht), Bratensoße und Entenkeule überdenke ich mein Vegetariertum nicht selten.