6. >
  7. Fußball: Fußball: Bienek besiegelt das Kelbraer Aus

Fußball Fußball: Bienek besiegelt das Kelbraer Aus

09.09.2012, 17:11

KELBRA/MZ. - Bei hochsommerlichen Temperaturen legten die Lutherstädter einen Blitzstart hin. Schon nach vier Minuten traf Neuzugang Raik Rothe zum 1:0. Die Kelbraer schlugen jedoch zurück, Karsten Schievelbein glich nach 21 Minuten aus. Auch auf die erneute Führung des MSV durch Patrick Gräbe (45.) konnten die Gastgeber noch einmal egalisieren. Diesmal war es Jens Peter, der nach einer Stunde ausglich.

Danach hatten die Gastgeber genügend Chancen, die Partie endgültig zu drehen. Die Treffer aber schossen die Lutherstädter. Simon Schmidt war zum 3:2 erfolgreich (73.), Philipp Baierl erhöhte auf 4:2 (80.). Bei den Kelbraern keimte noch einmal Hoffnung auf, als Steffen Müller in der 85. Minute verkürzen konnte. Doch in der Nachspielzeit machte der MSV Eisleben dann endgültig das Weiterkommen klar. Christian Bienek überwand Kelbras Keeper Tobias Sommer und sorgte für den 5:3-Endstand.

"Nach dem 2:2 hatten wir die Chancen, das Spiel zu gewinnen. Wir haben sie nicht genutzt, das hat sich gerächt", so Kelbras Libero Mario Ziegenbein.