EIL
Wandel in der Gastronomie Neue Wege im Familienbetrieb Pötzsch: Ausbau und Modernisierung der Scheune in Plossig zum Catering-Betrieb
Christoph und Wilfried Pötzsch erweitern in Plossig ihren Catering-Betrieb. Wann die Eröffnung geplant ist, was an diesem Tag auf dem Plan steht und wo die Gulaschkanone künftig dampft.
18.06.2025, 10:00

Plossig/MZ. - „Hier“, sagt Wilfried Pötzsch und zeigt auf eine bereits gepflasterte Fläche, „gehen die Kabel lang.“ Vis-à-vis befindet sich eine ehemalige Scheune, die seit März umfangreich modernisiert wird. Die Baugenehmigung, verrät der 75-Jährige, habe stolze 6.000 Euro gekostet. Der Partyservice seines Sohnes Christoph Pötzsch auf dem heimischen Grundstück in Plossig laufe zwar gut, doch im letzten Jahr seien die Anfragen sprichwörtlich durch die Decke gegangen.