1. MZ.de
  2. >
  3. Lokal
  4. >
  5. Nachrichten Bitterfeld-Wolfen
  6. >
  7. Wie ein Sandersdorfer Gastronom auf Spaß bei der Lehre setzt - und dafür ausgezeichnet worden ist

„Top-Ausbildungsbetrieb 2022“ Wie ein Sandersdorfer Gastronom auf Spaß bei der Lehre setzt - und dafür ausgezeichnet worden ist

Der Sandersdorfer Gastronom wird für die Ausbildung seiner Azubis ausgezeichnet. Was ist sein Erfolgsrezept?

Von Robert Martin Aktualisiert: 10.05.2022, 09:52
Sie sind ausgezeichnet: Matthias Groß, Koch Steffen Kristalla und Azubi Dominik Richter (v.l.) haben Spaß an der Arbeit.
Sie sind ausgezeichnet: Matthias Groß, Koch Steffen Kristalla und Azubi Dominik Richter (v.l.) haben Spaß an der Arbeit. (Foto: André Kehrer)

Sandersdorf/MZ - Es ist Mittagszeit im „Sporti’s“ neben dem Sandersdorfer Sportplatz, am Nebentisch lassen es sich zwei Herren schmecken. Lange war das so nicht möglich - die Gastronomie hat in den vergangenen Jahren zwischen Lockdown und Maskenpflicht gelitten, so viel ist klar. Das kann auch Inhaber Matthias Groß bestätigen, der von einer „Zeit voller Höhen und Tiefen“ spricht.