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Traditioneller Gewürzstandort Tradition und frische Würze: Das Ascherslebener Majoranwerk hat sich neu aufgestellt

Vom Logo bis zum Angebot: Vieles hat sich im Ascherslebener Majoranwerk verändert. Auch das Führungsteam hat sich verjüngt. Was sich sonst noch getan hat.

Von Regine Lotzmann 05.04.2024, 14:15
Edith Knepel füllt gerade Bratkartoffelgewürz in Reagenzgläser ab. Solche Geschenke können im Werksverkauf erworben werden.
Edith Knepel füllt gerade Bratkartoffelgewürz in Reagenzgläser ab. Solche Geschenke können im Werksverkauf erworben werden. (Foto: Frank Gehrmann)

Aschersleben/MZ - Da, wo sich vorher neben Majoran auch Fenchel und Petersilie in einen hellgrünen Halbrahmen hineingestreckt haben, ist jetzt eine stilisierte Majoranpflanze zu erkennen. Das Ascherslebener Majoranwerk (Mawea), Partner der Salzlandkiste, hat sich neu aufgestellt: Und das nicht nur in Sachen Logo und Website. An der Spitze des Traditionsunternehmens steht inzwischen ein junges Team, der Verkaufsraum wurde vergrößert und neu eingerichtet, das Angebot um ungewöhnliche Produkte – etwa Pellets für Pferde – erweitert.