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Eiscafé Pellegrini Eiscafé Pellegrini: Luftig leicht und mit viel Schlagsahne

13.08.2015, 08:47

48 selbst gemachte Eissorten und 24 davon sind täglich in der Verkaufsvitrine im Eiscafé Pellegrini zu finden. Darunter auch extravagante Geschmacksrichtungen wie: Erdbeere mit Basilikum, Butterkeks, Heidelbeere, Marshmallow und weiße Schokolade mit Himbeeren.

Doch trotz der großen Auswahl an Eissorten sei der klassische Erdbeereisbecher bei den Kunden äußerst beliebt „und der passt auch irgendwie perfekt zum Sommer“, erzählt Inhaber Guido Pellegrini. Im Winter wollen die Gäste aber etwas anderes und somit passt sich der Chef den Wünschen der Kundschaft an. So habe er zur kälteren Zeit des Jahres vermehrt Nussorten im Angebot. Ganz beliebt seien dabei „Kinder Maxiking“-Eis und Eisbecher mit Baylis als Geschmacksrichtung. Der Inhaber des Pellegrinis möchte mit seinen Eissorten gern Aktuell bleiben. So beobachte er viele Trends in der Schokoladenindustrie und auch allgemein in der Ernährung. In seinem „Eislabor“ experimentiere er viel und Kunden dürfen vorm Kauf gern kleine Häppchen - auf Nachfrage - probieren.