4. >
  5. Fußball-Nachwuchs: Fußball-Nachwuchs: DSV/Mildensee gewinnt Stadtderby

Fußball-Nachwuchs Fußball-Nachwuchs: DSV/Mildensee gewinnt Stadtderby

03.12.2007, 18:16

Desau-Roßlau/MZ/wmi. - Das Stadtderby der C-Jugend-Landesliga gewann die Spielvereinigung DSV / Mildensee knapp aber verdient gegen Roßlau.

Verbandsliga A-Jugend

Dessau 05 - Merseburg 99 1:1

"Da ein Teil meiner Spieler im Moment auf zwei Hochzeiten tanzt und zusätzlich in der zweiten Männermannschaft aushilft, fehlte ihnen ein wenig die Spritzigkeit", versuchte Trainer Gert Tietze das Unentschieden seiner Schützlinge zu erklären. Durch eine Unaufmerksamkeit der 05-Abwehr in der 4. Minute gingen die Gäste mit 0:1 in Führung. Felix Müller gelang aber sehr schnell der Ausgleich zum 1:1 (13.). "Ein gerechtes Ergebnis gegen einen starken Gegner", zeigte sich Tietze nicht unzufrieden mit dem Remis.

Dessau 05: Melzer, M. Kaluza, F. Müller, St. Heisig, Billing, Richter, Görmer, Krause, Wiegold (65. Merkel), Bauer (80. Mähne), Lukan

B-Jugend

Dessau 05 - 1. Magdeburg II 1:7

Gegen den Tabellenführer aus der Landeshauptstadt zeigten die Schützlinge von Trainer Günter Baier in der ersten Halbzeit eine desolate Leistung. "Im zweiten Abschnitt war dann eine ganz andere Mannschaft auf dem Platz", meinte der Coach. Den Ehrentreffer erzielte Patrick Skamral.

Dessau 05: Both - Sprenger (30. Kuhle), Göritz, Griebner, Warsen (68. Müller), Mundel, Peters, Hocke, Rupprecht (41. Kupka), Schulschenk (55. Werner), Skamral

C-Jugend

1. FC Magdeburg - Dessau 05 4:0

Im ersten Durchgang präsentierte sich 05 wie ein klarer Verlierer. "Im zweiten Abschnitt waren wir ebenbürtig, nur wurden unsere Bemühungen nicht belohnt", ärgerte sich Trainer Axel Winkler.

Dessau 05: Ganz - Blanke, Bornträger, Fuchs (40. Behro), Pornhagen, Stittrich (60. Bandau), Labbert (68. Nicoll), Both, Tamm, Schmied, Schuhmacher

Landesliga A-Jugend

Schönebeck - Kochstedt / V. 12:2

"Ein fast unbespielbarer Hartplatz und zwei daraus resultierende Platzverweise, dies waren nur zwei Gründe dieser hohen Niederlage", schimpfte Dessaus Trainer Andreas Sondergeld. Jeffrey Neumann und Sebastian Rech waren die Torschützen.

SG: Schlegel - Streit (52. Sondergeld), Lobinsky, Gierth, Rech, Alisch, Schmilewski, Winger, Neumann, Wolfermann, Wagner

bestes Saisonspiel." Sebastian Dogs SG DSV / MildenseeRoßlau - Gröbzig / Edderitz 6:0

Unbeirrt zieht der Tabellenführer seine Kreise. "Schon zur Halbzeit war alles entschieden", freute sich Mannschaftsleiter Mario Meiling. Die Treffer erzielten Steven Meiling (2), Benjamin Bannas (2), Christian Matthies und Patrick Gautsch,

Roßlau: Danke, Gödde, Storch, Wilke, Matthies, Husidman, O. Weber (73. Burg), W. Weber (60. Kaufmann), Meiling, Gautsch, Bannas

B-Jugend

Buna Halle - DSV / Dessau 05 2:2

"Wir haben gut und sehr diszipliniert gespielt und deshalb den sehr wichtigen Punkt verdient" meinte Betreuer Heiko Nickel. Torschützen waren Shaukat und Hasan.

Spg: Wendel - Jelsch, Harnisch, Grasshoff, Zabel, Hoffmann, Hepp, Hasan, Shaukat, Bertram, Irmer

C-Jugend

DSV / Mildensee - Roßlau 3:2

"Unser bisher bestes Saisonspiel und drei wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt", bilanzierte Dessaus Trainer Sebastian Dogs zufrieden. Die Tore der SG erzielten Daniel Zeugner, Kevin Henze und Alisan Deveci. Für Germania Roßlau trafen Christian Elß und Tobias Hinze.

SG: Schröder - Suren, Gossmann, Wünsch, Metz, Tausch, Zeugner, Schulze, Deveci, Henze (63. Köppe), Schmidt (55. Spieß)

Roßlau: Klühe - Wegner, Elß, Büttner, Lange (57. Hübner), Thäle, Conrad, Hinze, Neubert (36. Selka), Handke, Altaylar

D-Jugend

Roßlau - Zerbst 6:4

Nach einem torreichen Spiel gingen die Roßlauer als verdienter Sieger vom Platz. Das einzige Manko war die mangelhafte Chancenverwertung. Die Torschützen waren Laurin Grund (2), Jonas Rudolf (2), Tim Schölzel und Tom Gräfe.

Roßlau: Kagelmacher, Gräfe, Neundorf, Conrath, Schölzel, Grund, Lampe, Rudolf, Warnecke

FSV 67 Halle - Dessau 05 1:4

Nach einer durchwachsenen ersten Halbzeit trumpften die Dessauer nach der Pause auf und gewannen verdient. Die vier Tore teilten sich Max Kretschmer und Florian Stränsch, die jeder zwei Mal trafen.

05: Thom, Schmidt, Seidel, Lindemann, Zilke, Neumann, Kretschmer, El-Hasani, Haferland