7. Souveräner 18:0-Erfolg des HFC beim SV Alemania Riestedt - Gegner chancenlos

Landespokal Sachsen-Anhalt Souveräner 18:0-Erfolg des HFC beim SV Alemania Riestedt - Gegner chancenlos

Aktualisiert: 08.08.2021, 16:02
HFC-Spieler Eberwein führt den Ball in der Partie gegen Riestedt.
HFC-Spieler Eberwein führt den Ball in der Partie gegen Riestedt. (Foto: HFC/Facebook)

Sangerhausen/MZ/mad - Der Hallesche FC hat die Pflichtaufgabe in der dritten Hauptrunde des FSA-Pokals 2020/21 mit einem 18:0 beim SV Alemania Riestedt problemlos und überzeugend gelöst. Die Drittliga-Profis aus Halle ließen den Kickern des Kreisoberligisten aus dem Landkreis Mansfeld-Südharz keine Chance. Bereits nach zwei Minuten gingen die Gäste aus der Saalestadt durch Marcel Titsch-Rivero in Führung. Bis zum Pausenpfiff musste der Keeper der Riestedter weitere elf Mal hinter sich greifen.

Bis zum Ende der Partie, die im Stadion des VfB 1906 Sangerhausen ausgetragen wurde, konnten sich neben Titsch-Rivero weitere sieben HFC-Spieler in die Torschützenliste eintragen. Erfolgreichster Schütze des Tages war Jan Shcherbakovski mit vier Treffern (8., 23., 54. und 86. Minute), gefolgt von Bierschenk (13., 20., 32.) und Guttau (34., 40., 52. Minute) mit je drei Toren. Eberwein (21., 42.) und Derstroff (66., 76.) trafen jeweils zwei Mal und Herzog (39.) und Zimmerschied (90.) je einmal.