Seit über 30 Jahren im Geschäft Wie die Fleischerei Reinecke in Arnstedt Tradition mit Moderne kombiniert
Seit über 30 Jahren besteht die Fleischerei Reinecke in Arnstedt. Neben den Klassikern produzieren die Fleischermeister mittlerweile auch neue Kreationen.

Arnstedt/MZ - „Hier läuft die Ware nicht vom Band, hier schafft man noch mit Herz und Hand“ steht auf einem verzierten Holzbrett geschrieben, das gut sichtbar über der Theke hängt. In dieser selbst reihen sich Wurst- und Fleischklassiker aneinander, während auf einem weiteren Schild an der Wand mit außergewöhnlichen Kreationen wie Spinat- und Cheddar-Bacon-Würstchen gelockt wird. „Wir produzieren hier noch jeden Tag selbst“, sagt Torsten Reinecke, Inhaber der gleichnamigen Fleischerei in Arnstedt. Ab 5 Uhr steht der Fleischermeister mit seinem Team in den weiß gefliesten Räumen und stellt an guten Tagen auch mal bis zu 100 Kilo Wurst her.