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Mehl, Wasser, Tomatensoße, Toppings  Mehl, Wasser, Tomatensoße, Toppings : Frische Pizza aus dem Automaten

Von Petra Korn 23.01.2021, 09:56
Guten Appetit! Karl-Louis und Thomas Münch (r.) mit einer frisch im Automaten gebackenen Pizza „Margherita“.
Guten Appetit! Karl-Louis und Thomas Münch (r.) mit einer frisch im Automaten gebackenen Pizza „Margherita“. Korn

Bad Suderode - Der Teigboden ist leicht knusprig, der Belag der - in diesem Fall - Pizza „Margherita“ fruchtig-herzhaft; alles frisch gebacken in nicht einmal drei Minuten. Rund um die Uhr können sich jetzt Liebhaber vier Sorten des beliebten Klassikers zubereiten lassen: an einem Pizza-Automaten, den die Fleischerei Münch in Bad Suderode an ihrem Haus aufgestellt hat. „Es ist die erste Pizzamaschine in ganz Deutschland, die frische Pizza herstellt“, sagt Karl-Louis Münch, der Sohn der Familie.